中华人民共和国驻桑给巴尔总领事馆经贸之窗

Economic and Trade Service of the Consulate General of the People's Republic of China in Zanzibar

首页>展会信息

来源: 类型:

2020第30届中国华东进出口商品交易会

时间:2020年3月1日至4日   
地址:上海新国际博览中心
中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会之一。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办。境外展商分别来自日本、韩国、尼泊尔、哥伦比亚、西萨摩亚、中国香港和中国台湾等13个国家和地区。华交会展示的轻纺产品中,高新技术产品、名特产品占有较大的比例。来自全世界111个国家和地区的22757名客商和国内14408名专业客户到会洽谈,出口成交总额达23亿美元。
展览面积达12.65万平方米,设标准摊位5868多个,分5个专业展区,分别为服装服饰展,纺织面料展,家庭用品展,装饰礼品展,现代生活方式展。

智能问答

移动端

邮箱登录

关注微博

微信公众号

国务院@你