中华人民共和国驻桑给巴尔总领事馆经贸之窗

Economic and Trade Service of the Consulate General of the People's Republic of China in Zanzibar

首页>展会信息

来源: 类型:

127届广交会将于6月15日-24日在网上举办

  第127届中国进出口商品交易会(简称广交会)将于6月15-24日在网上举办,为期10天。在网上举办广交会是中国积极应对新冠肺炎疫情影响,努力稳住外贸外资基本盘的创新举措,有利于帮助外贸企业拿订单、保市场,更好地发挥广交会全方位对外开放平台的作用。
  中国将坚持进出口并重,做好产供销对接,积极动员各方力量,提升技术水平,扩大惠企范围,完善配套服务,提升广大企业和客商的上线体验,力争举办一届“特殊时期、特殊意义、特别举措、特别精彩”的网上广交会。第127届广交会网上举办期间不向企业收取参展费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。
  详情请访问www.cantonfair.org.cn获取更多线上注册及最新信息。

智能问答

移动端

邮箱登录

关注微博

微信公众号

国务院@你